BARRE DE RECHERCHE
Une custard à la vanille agrémentée d'une fraise et saupoudrée d'une pointe de cannelle .
A propos de la marque Cloud Booster :
C'est à Grasse, capitale mondiale du parfum au coeur de la Côte d'Azur, que Bang à l'ô trouve son inspiration. Fort d'un savoir-faire de plusieurs années, nous sommes en constante recherche d'innovation et d'excellence. Les ingrédients qui composent nos produits sont minutieusement choisis afin de ne proposer que des produits d'exception pour tous vos DIY. Cloud Booster, c’est plus de 50 saveurs différentes. Des fruitées, des gourmandes, jusqu'aux plus inattendues. Tantôt basées sur des notes de fruits et d’agrumes, tantôt sur un subtil mélange de textures complexes, ces e-liquides ont tous un point commun : ils sont uniques en leur genre et chacun d’entre eux est mémorable.
Composition :
Propylène glycol végétal (MPG (USP)) : <30%
Glycérine Végétale (VG) (PE - Pharmacopée européenne) : 70%
Arôme fabriqué en France
Nicotine (USP EP) selon le format choisi.
Les ingrédients qui composent les liquides sont de qualité pharmaceutique USP/EP.
Nos e-liquides sont compatibles avec tous les modèles de cigarettes électroniques. Pour une conservation optimale, il est conseillé de laisser les e-liquides dans un endroit sec à l'abri de la chaleur (température idéale 20°C) et de la lumière.
E-liquide : Dangereux - Respecter les précautions d'emploi.
Flacons étiquetés selon les dispositions de l'arrêté du 09/11/2004.
Mode D’emploi :
1. Munissez-vous de votre flacon de base concentrée en arôme.
2. Retirez le bouchon et dévissez la pointe pipette en plastique avec précaution et versez les deux boosters 10ml.
3. Revissez la pointe-pipette et le bouchon et agitez pendant 50 secondes !
4. Votre e-liquide en 0mg/ml, 3mg/ml ou en 6mg/ml est prêt à être vapé !
Cette formule vous permet de garder toujours la même puissance d’arôme.
Formule sans nicotine :
Formule 3mg/ml :
Formule 6mg/ml :
Si vous ne fumez pas , ne vapotez pas
Fiche technique
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment